今天若米攻略网带你认识大乔技能以及应该怎么解决它,如果我们能早点知道解决方法,下次遇到的话,就不用太过惊慌了。下面,跟着若米攻略网一起了解吧。
三国杀大乔的技能是什么?

大乔的技能是「星舞」,每当有其他角色受到伤害后,大乔可以弃置一张牌并令其摸一张牌。这个技能可以帮助队友补充手牌,增强生存能力,并且在战场上发挥了不可忽视的支援作用。大乔的「星舞」技能在游戏中扮演了重要的角色,使她成为了一个具有较强支援和控场能力的角色。在游戏中,善于利用大乔的技能可以有效地提升整个队伍的战力和生存能力,促进团队的胜利。
三国杀大乔的技能是什么?
大乔的技能是「星舞」,每当有其他角色受到伤害后,大乔可以弃置一张牌并令其摸一张牌。这个技能可以帮助队友补充手牌,增强生存能力,并且在战场上发挥了不可忽视的支援作用。大乔的「星舞」技能在游戏中扮演了重要的角色,使她成为了一个具有较强支援和控场能力的角色。在游戏中,善于利用大乔的技能可以有效地提升整个队伍的战力和生存能力,促进团队的胜利。
三国杀大乔技能一回合可用多少次?
理论上是只要有牌就是无限次,但实际可以使用X-1次。(X为场上存活且判定区无乐不思蜀判定牌的武将数。)
先来看大乔技能:
国色:你可以将一张方块牌当【乐不思蜀】使用。
流离:当你成为【杀】的目标时,你可以弃置一张牌并将此【杀】转移给你攻击范围内的一名其他角色。(不能是此【杀】的使用者)
只要你有方片就可以无线当乐不思蜀使用。
只要手中有牌,别人杀你就可以流离。
但,乐不思蜀属于判定牌,三国杀规则:判定区只允许存在1张相同判定牌。
故每个人判定区如果有乐不思蜀,择你不能选择其为你的国色目标。
另外差一句:。界限突破的大乔,流离技能每回合只可使用一次。
三国杀大乔技能一回合可用多少次?
理论上是只要有牌就是无限次,但实际可以使用X-1次。(X为场上存活且判定区无乐不思蜀判定牌的武将数。)
先来看大乔技能:
国色:你可以将一张方块牌当【乐不思蜀】使用。
流离:当你成为【杀】的目标时,你可以弃置一张牌并将此【杀】转移给你攻击范围内的一名其他角色。(不能是此【杀】的使用者)
只要你有方片就可以无线当乐不思蜀使用。
只要手中有牌,别人杀你就可以流离。
但,乐不思蜀属于判定牌,三国杀规则:判定区只允许存在1张相同判定牌。
故每个人判定区如果有乐不思蜀,择你不能选择其为你的国色目标。
另外差一句:。界限突破的大乔,流离技能每回合只可使用一次。